Saisonkarte

Hier bekommen Sie einen Überblick über die Saisonkarte im Gasthaus Ebnerwirt.

 

Jänner  Jeden Freitag Heringschmaus im Fasching ( Hl. Könige bis Aschermittwoch )  
Feber  Fleischnudel am Rosenmontag ( Faschingsmontag )
Jeden Freitag Heringschmaus im Fasching 
März  Wildbrett zum Ende der Schonzeit  
Juni  Kirchtag am Sonntag nach dem Fronleichnahm, Kirchtagsbraten, Kirchtagssuppe, Schaf, Schwein, Rind  
Juli  Schöpsenbraten ( Schafbraten ) jeden 2. Sonntag beim Frühschoppen mit volkstümlicher Livemusik 
Oktober  Rippele Schmaus – Schweinsrippchen geräuchert, gekocht oder gebraten mit Sauerkraut 
November  Schlachtschmaus zum Mastende ( nur auf Vorbestellung! ) geröstete Leber, Blunzen, Meischele, Schnitzel, Schweinsbraten, geselchtes 
Dezember  Weihnachtsfeiern, Menüvariationen, Silvestermenü mit Feuerwerk 

 

 

 





 

Sie sind hier:  >> Speisekarten  >> Saisonkarte